Онлайн тесты по сериалу
gadat

Проклятье на Великолепный век.

Салонийский митрополит Антимос прекратил отношения с Турецким сериалом Великолепный век, выходящим ежедневно в прайм-тайм на экраны греческого канала Антена.

На проповеди, которую Антимос проводил после религиозного месяца Рамазан в соборе Святой Софии, находящегося в Селянике сказал, «Пусть ни кто не смотрит Великолепный век. Так как, смотря эти турецкие сериалы мы показываем, что мы сдаемся!

Антимос рассказал о событиях, произошедших на ближнем востоке из-за фильма, которые оскорбили Святого Муххамеда и добавил: «Эти люди могут разрушить мир из-за этого фильма. Нет, это не та религия, которую я хотел. Эта религия (ислам) разрушает единство западной Тракии (район Турции граничащий с Болгарией). Также добавил, что и Германия усиливает разрушение сплоченности западной Тракии.

Антимос также призвал не смотреть турецкие сериалы, которые показывают на греческих телеканалах для греков.

Тем временем, в Греции продолжают компанию против турецких материалов круги расистов, фашистов и ультранационалистов.

На фашистком сайте, под названием «Ардын» была опубликована афиша с фотографией премьер-министра Реджепа Таипа Эрдогана, похожего на Османца, и было подписано: Ты сегодня следовал Сулейману? У тебя есть потребность в нео-османизме.

Перевод для сайта Великолепный.ру TemaTürk

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости