Онлайн тесты по сериалу
gadat

Продюсер Великолепного века больше не хочет заниматься кино!

Сегодня турецкие таблоиды взорвала новость о том, что Тимур Савджи, продюсирующий два крупных сериала, «Великолепный век» и «Королек-птичка певчая», собирается уйти в долгосрочный отпуск сроком в несколько лет.

64_timur_savdzhi

Поклонники массово пришли в шок от таких новостей. Если сериал «Великолепный век» планируется закончить в этом сезоне и до окончания проекта остались считанные серии, то что же будет с «Корольком», который набирал уже толпы поклонников? Как сообщается в новости, Тимур Савджы сказал что все бразды правления он передает в руки канала транслирующего сериал в Турции, «KANAL D» и что если его руководство посчитает нужным,, до сериал будет сниматься и дальше.

Причина по которой Савджи решил уйти на длительное время из киноиндустрии называют семейной. Продюсер захотел проводить как можно больше времени со своей семьей.

Ближе к вечеру, одна из сотрудниц съемочной команды Тимс продакшн в твитере сообщила, что информация на счет ухода Савджи приукрашена и что он всего лишь на некоторое время уходит в отпуск.

eg1vGH5-NY0

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости