Онлайн тесты по сериалу
gadat

Подсказки к новому сезону! Содержание 104 серии!

После смерти Мехмета Хюррем с Сулейманом проведут 3 года в Эдирне. Хюррем оставит управление гаремом Михримах и Фахрие. Сулейман же оставит Диван на попечение Рустему.

После возвращения из Эдирне Хюррем начнет преобразования в гареме. Будут приняты новые наложницы, калфы.

Во дворце будет устроено развлечение, на котором будет танцевать Нурбану. Она понравится и Баязиту, и Селиму. Но сама Нурбану предпочтет Селима.

Рустем будет бояться что управление Манисой достанется Мустафе, и скажет об этом Хюррем Султан. И в один вечер она зайдя к Сулейману напомнит ему все поступки Мустафы. Он же спросит ее о том кто достоин быть правителем Манисы. Она ответит, что Селим достоин этого. В то же время каждый — и Баязид, и Селим будут думать о том, что именно он будет отправлен в Манису. Они даже поругаются из-за этого. Когда же будет объявлено о назначении Селима, Баязид сильно разозлится и предъявит свои претензии матери. Она скажет что это только к лучшему. Расстроенный Баязит уедет из столицы и в первые почувствует злобу к отцу..

H3lu1uSrCRI

 

Содержание 104 серии!

Сулейман объявит о новом наследнике престола вопреки всем предположениям.
Хоть прошло и немало времени Хюррем пылает огнем мести. Вместе с Рустемом Пашой она готовится к кровопролитной войне. Сулейман, решивший кого отправит в престолонаследный санджак, позовет всех сыновей в столицу. Все затаят дыхание, в ожидании этого решения, которое определит судьбу Династии. Одна из наложниц, которая прибудет в гарем, устроит там беспорядок . Соперничество между Беязытом и Селимом с годами только усилится. Мустафа станет сильнее. Сулейман, который пытается сделать выбор между сыновьями, примет решение.
Хюррем готовится к кровавой игре.
Со временем Сулейман будет более одиноким, А Хюррем известная своим гневом будет мстить. Рустем получающий силу от Михримах и Хюррем путем интриг станет везир-и-азамом. Они с Хюррем готовятся к кровавой игре.
Между Баязитом и Селимом напряженные отношения.
Все шехзаде соберутся в столице для церемонии вручения меча Джихангиру. Между братьями, которые собрались вместе много лет спустя будут веять холодные ветра. Особенно между Селимом и Баязетом. Во дворце будет большая реакция на то, что янычары встретят с радостью шехзаде Мустафу. Рустем не преминет использовать это против шехзаде Мустафы. Посланная в подарок наложница из Венеции привлечет внимание своей красотой. Эта женщина изменит не только свою судьбу, но и судьбу династии.
Кого пошлют в престолонаследный санджак после смерти Мехмеда. Хюррем сделает все, чтобы в Манису послали кого-то из ее сыновей. Есть такие тайны, что теперь она настоящая правительница гарема. Сулейман объявит о новом наследнике престола вопреки всем предположениям.

НОВАЯ СЕРИЯ 18 СЕНТЯБРЯ!

RRc1_O4CIE0

За перевод спасибо muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости