Онлайн тесты по сериалу
gadat

Подробное интервью Пелин Бекироглу — Карахан.

Интервью, данное читателям журнала «Cosmopolitan Turkey», известной турецкой актрисой, Пелин Бекироглу — Карахан, которая замечательно сыграла роль в историческом турецком, знаменитом сериале «Великолепный Век»,  где сыграла Михримах Султан дочь небезызвестного правителя Османской Империи Кануни Султана Сулеймана.
Пелин Карахан рассказала о своей личной жизни , о своих стремлениях и идеалах.

1378322914_1

Мы задали ей несколько вопросов, на которые она с удовольствием ответила :

iuzd279— Вы хорошо отдохнули? Лето прошло и уже приближаются съемки заключительного нового 4 сезона сериала «Великолепный век». Вы испытываете волнение перед съемками?
— Нет! Знаете, я уже давно снимаюсь и вжилась в эту роль, знаю, что к чему и как играть. Конечно, в первый раз я очень волновалась, но с опытом это прошло.
— Если не секрет, где вы отдыхали с мужем?
— Мы решили посетить Европу и отдохнуть в Турции, что нам с успехом и удалось. Сначала мы побывали в Англии и Франции. Это незабываемые дни! Мы прекрасно себя чувствовали, посетили разные, чудесные и удивительные уголки в Европе. Но как говорится, лучше родного дома нет, поэтому остаток отпуска мы решили провести у моей мамы в Бордуме. Там мы успели искупаться в нашем любимом море и даже позагорать .
— Ваш супруг инструктор по фитнесу. Это же здорово. Вы тоже занимаетесь фитнесом?1378322905_2
— А я всегда любила спорт и занималась им. И в случае чего, если я по каким — то причинам не смогу посетить спортзал, мой муж сможет устроить  мне тренировку в доме.
— Да это заметно. Вы прекрасно похудели и отлично выглядите!
— Знаете, иногда бывает с точностью наоборот! Дело в том, что после замужества у людей появляется возможность питаться калорийно и регулярно. И в этом их ошибка. Многие начинают быстро поправляются. Мы с мужем через это прошли и сейчас у нас свой режим и рацион питания. Мы просто не ужинаем вечером или же употребляем в пищу лёгкие блюда.
А как же со всякими сладостями? Мы также знаем, что вы замечательно печёте всякие торты, пирожные. Как это сочетается с вашей диетой?
— Никак! Да, я умею и хочу печь. В основном мою продукцию употребляют мои знакомые и близкие, они очень довольны, а я счастлива! Это говорит о том, что я профессионал в этом деле. Это мне очень нужно, потому что в дальнейшем я планирую открыть небольшое кафе или что-то подобное.
— Вы довольны своим замужеством?
— Вполне! Я замужем уже 2 года и даже не верится. Скоро будем отмечать это! Я всегда была готова к замужеству, а выйдя замуж, поняла, что выбрала правильный путь. Я просто создана для этого. В свободное время люблю всё делать по хозяйству сама. Мне это только в радость. И в семье у нас всё в порядке.
images— Может расскажите нам, как ваш муж сделал вам предложение? Как вы встретились, где?
— Мы были с ним очень мало знакомы и поэтому предложения от него «руки и сердца» я никак не ожидала.В один прекрасный и запоминающийся день, когда я снималась в сериале «Kavak yelleri». Съемки проходили в Измире, но я часто приезжала в Стамбул. Вот в один из таких дней, Эрдинч позвонил и попросил меня приодеться и подготовиться ко встречи с ним. Я красиво оделась, накрасилась. В общем, выглядела на все 100! И приготовилась пойти с ним в ресторан или в какое-либо другое шикарное место. Но каково было моё удивление, когда он привёл меня в спортивный зал, где мы с ним познакомились. Правда пол был уставлен свечами и он поставил мою любимую песню «‘Killing Me Softly'». Я была ошеломлена всем этим! Я шла под музыку между свечами, а он взял меня за руку и сказал: «Здесь всё началось и я хочу, что бы здесь и продолжилось…» Достал обручальное кольцо и надел мне на руку. Всё это тронуло меня до слёз.
— И после этого вы занялись пилотесом?
— Нет! Мы с ним очень много танцевали,шутили,смеялись. Впервые я плакала от счастья… Конечно, это не было как в кино, где мне приходилось играть невест. В жизни совсем другие ощущения.
— Ещё один деликатный вопрос. Вы сразу влюбились в своего мужа?
— Да,можно сказать и так. Мы мало были знакомы, мало встречались, быстро поженились. И я вскоре поняла, что чувства и любовь должны быть взаимны, едины, только тогда можно достигнуть полной гармонии во взаимоотношении друг с другом. И это заключается ещё в том, что в первую очередь эгоизм здесь совсем неуместен. Нужно думать не только о себе, но об интересах близкого тебе человека. Буквально дышать и жить им. А у нас это прекрасно получилось. Поэтому из нас вышла счастливая и крепкая семья.
— А как вы стали актрисой? Мечтали об этом с детства, с юности?
— На самом деле, было всё с точностью наоборот, никогда не ставила это своей целью. Всё это произошло совершенно случайно. Свою красоту я никогда не хотела использовать для показа на экране, публично. Что красота? Это как вода, она недолговечна. Сегодня ты бутон, а завтра увядающий цветок и никому не будешь нужна.Тебя могут запросто выбросить на помойку. Поэтому никогда на свою красоту рассчитывать нельзя.
— Ну ладно. А всё-таки вы что-то делаете для того, чтобы дольше сохранить свою красоту?
— Да! Кушаю много сладкого и вообще люблю вкусно покушать! (смеётся). А ещё я не курю, не пью , занимаюсь спортом, следую режиму и обязательно пользуюсь качественной косметикой. И как видите,результат на лицо!
df3aKqZ3DL8
Вот такое замечательное и подробное интервью дала актриса — красавица Пелин Карахан! А мы может тоже последуем её примеру? Ну чуть-чуть?

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Статья подготовлена Lisarin.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости