Онлайн тесты по сериалу
gadat

Почему Джансу Дере покидает «Великолепный век»?

Джансу Дере, исполняющая в сериале «Великолепный век» роль Фирузе, на своей страничке в Фейсбук рассказала поклонникам о том, что она покидает сериал.
Сегодня Джансу Дере заявила на своей страничке в Фейсбуке о том, что она покидает «Великолепный век». Актриса, которая, как известно, снималась в сериале в качестве « приглашенной звезды», сообщила, что будет присутствовать в сериале лишь до 77-й серии, после чего к актёрскому составу присоединится мисс Турция 2012, Ачелья Самйели Даноглу. 

Ачелья Самйели Даноглу

Персонаж Фирузе – это девушка, которая, будучи рабыней, попала во дворец и за короткое время сумела очаровать султана Сулеймана не только своей красотой, но также манерами и высказываниями. Несмотря на то, что Фирузе совсем недавно появилась в сериале, она завоевала любовь и интерес многих зрителей. Но, хоть она и стала настоящей соперницей Хюррем Султан, не трудно предположить, что победительницей в этой борьбе окажется Хюррем.

Джансу Дере- Фирузе

В социальных сетях проявляется большой интерес к Джансу Дере, с успехом исполняющей роль новой любимицы султана, изменившей своим появлением жизнь гарема. Несмотря на то, что Фирузе вошла в сериал совсем недавно, в соц.сетях уже появилось большое количество страниц под именем Фирузе Хатун. Фирузе, привлекшая к себе внимание зрителей благодаря своему таинственному образу и изящным манерам, изображается настоящей соперницей Хюррем Султан.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости