Онлайн тесты по сериалу
gadat

Пикник актеров Великолепного века

Актеры Великолепного века собрались на природе для пикника, смотрите фотографии с мероприятия. Закончен показ одного из самых популярных сериалов Турции «Великолепный век». Съемки начались в 2011 году, причем график работы был такой напряженный (съемочный день мог длиться до 14 часов), что не все исполнители ролей, подчас и главных, дотянули до окончания проекта.

Не многие вернулись с поля…

«Не многие вернулись с поля…» (с). Так, после 100-ой серии съемочную площадку покинула Мерьем Узерли, чуть позже исчезла Элиф Атакан, исполнительница роли Румеисы в третьем сезоне. Однако остальные выстояли, преодолели трудности, физический и душевный дискомфорт, отработали съемочные дни и дошли до финишной прямой.

После хорошей работы неплохо хорошо отдохнуть. В прессе было много информации о прощальной, но очень веселой вечеринке по случаю окончания съемок, а также праздника после получения премии «Золотой объектив».

Годы сериала сплотили как поклонников, так и участников съемок. Поклонникам, разбросанным по всему миру, собраться вместе проблематично, однако актерам, режиссерам, сценаристам, гримерам и другим создателям замечательного шоу, которые стали друг для друга практически родственниками, расстояния не помеха, поэтому они решили устроить небольшой пикник, чтобы продлить жизнь «Великолепного века», обменяться последними впечатлениями, не расставаться еще хотя бы несколько часов, и вновь весело провести время.

Смотреть фотографии с пикника

Пикник на обочине актеров Великолепного века

Пикник на обочине актеров Великолепного века

Пикник на обочине актеров Великолепного века

Пикник на обочине актеров Великолепного века

Пикник на обочине актеров Великолепного века

Подготовлено для сайта Ксения

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости