Онлайн тесты по сериалу

Огуз Акдениз о современных турецких сериалах.

Огуз Акдениз в своей статье высказал мнение по поводу растянутости современных турецких сериалов на долгое время и создания сотен серий.

«Затянутость сериалов приведет к потере интереса к ним и как следствие отсутствие зрителей.

В последнее время турецкие фильмы, сериалы стали очень похожи на многие сериалы, снимающимися во всем мире, точнее говоря стали слишком длинными, нудными, многосерийными, тягучими.

В каждом фильме должно быть свое начало и свой прекрасный конец.

Да, все это началось с заграницы с многосерийных мыльных фильмов-сериалов такие как фильм «Даллас», но не надо забывать, что в этих фильмах снимались такие великие прекрасные талантливые актеры как — : Патрик Дуффи, Ларри Хегман, Джон Колинс- это были великие актеры своего времени.

 

Если честно сказать слишком удлиненные сериями сериалы становятся нудными, тягучими и совершенно не интересными. Взяв какой-либо фильм и добавив туда сотни серий он становится совершенно не интересным. Как раз это же мы на данный момент наблюдаем и в нашем с Вами полюбившемся сериале «Великолепный Век.

На сегодняшний день актеры сериала после отпусков вышли на съемочные площадки и  продолжают работу над фильмом.  Сколько серий еще будет? Не превратится ли культовый сериал в размытую мыльную оперу?

Перевод для сайта Великолепный.ру Гюнэр

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat