Онлайн тесты по сериалу
gadat

Обзор последней серии «Великолепного Века»

Хюррем успешно продолжает свою политику-Нигяр спасена и возвращается во дворец. Хатидже буквально сходит с ума от бешенства, еще бы, ведь она полностью уверена в смерти Нигяр, а та появляется, как призрак перед ней. Хюррем настолько уверена в себе, что даже в присутсвии Мустафы открыто говорит Хатидже, что если Нигяр отправят из дворца, то она всем расскроет истинные события.

Отправившийся в поход Султан Сулейман посылает Фирузе письмо, полное любовной лирики. Хатидже делает так, что это письмо получает Хюррем. Хюррем сначала думая что письмо написано для нее, читает его с радостью, потом, дойдя до сути, испытывает огромные страдания от этого поражения.

Гюльшах случайно становится свидетельницей разговора Хатидже и Фирузе и увидившая это Хатидже отдает приказ посадить бедняжку в темницу. У Нигяр получается навестить Гюльшах в заключении и та рассказывает об услышанном и просит известить обо всем Хюррем Султан.Но на этот счет у Нигяр свой план-она хочет отомстить Хатидже, но не запятнав себя.

Сулейман видит во сне казненного Искендера Челеби и испытывает угрызения совести.

Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости