Онлайн тесты по сериалу
gadat

Обзор 73 серии «Великолепного Века»

На этой неделе «Великолепный Век», как всегда собравший у экранов телевизоров почти все население Турции, в очередной рад заставил поволноваться своих поклонников.

Фирузе, можно сказать, возвращается с «того света»-«Аллах не допускает смерти невинной». Хюррем же вступает с ней в настоящий поединок, не на жизнь а на смерть-«если султан предпочтет Фирузе, Хюррем убъет себя».

Фирузе тоже полна решимости выиграть эту войну.Если Султан захочет видеть ее ночью в четверг-а это священное право Хасеки-главной жены-то ее война почти выиграна.

Хюррем наряжается к приезду Султана, но его приезд становится для нее одним из самых черных дней, проведенных в гареме.В комнате Сулеймана она встречает Фирузе. Возвратившись в свою комнату Хюррем чувствует себя заживо умершей и решает, что нет смысла жить дальше. Попытку самоубийства предотвращает Афифе хатун и сообщает, что Фирузе не проведет ночь с Султаном.Это проливает свет надежды на измученное сердце Хюррем-она еще не проиграла.

На следущий день при встрече с Фирузе и на ее вопрос-«почему же все-таки не покончила с собой?»- Хюррем с достоинством отвечает, что «на самом деле проигравшая-Фирузе», ведь Хюррем, как всем известно, не забывает ни добра, ни зла.

Очередной хитроумный план Хюррем-сведя  в одном месте Ибрагима Пашу и Нигяр и, рассказав Хатидже  о продолжении их отношений, направить ее туда-тоже терпит неудачу.Хатидже возвращается, не проехав и половину пути-она не в силах пережить еще одно ужасное открытие, любые сомнения лучше прямых доказательств неверности мужа.

Но Хюррем этим не остановить, ведь у нее в руках главный козырь в игре-дочь Ибрагима и Нигяр, и уж им то она воспользуется в нужный момент.

Будем ждать дальнейших сюрпризов.  

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости