Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Нур Феттахолгу (Махидевран) сбежала от любимого.

На прошлой неделе пассажиры рейса самолета, в котором летела Нур  Феттахолгу (Махидевран), утонули в слезах актрисы. В аэропорту Даламан ожидая посадки на самолет, она тихо плакала в уголке. После посадки всю дорогу с глаз девушки не сходили слезы.

Нур и ее возлюбленный отдыхали в Датче и, по всей видимости, сильно поругались. Девушка спешно собрала свои вещи и улетела в Стамбул вся в слезах.  Всю дорогу несчастная рыдала и даже пассажиры не смогли ее успокоить. Основанием для расстройства послужило расставание ее пары  Неджати из-за грубого отношения к ней.

Нур  Феттахолгу (Махидевран) и Неджати  снимались вместе в сериале «Долина волков», где и завязался их роман. Через некоторое время они стали встречаться и совместно проводить отдых. Первый раз Нур и Неджати на отдыхе перед камерой засветились в Бодруме (излюбленное место для отдыха у актеров сериала Великолепный век), а затем уже отправились в Датче. Будим надеяться, что у молодой пары разрешаться все вопросы и они придут к правильному решению о дальнейших отношениях.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости