Онлайн тесты по сериалу
gadat

Новый сезон Великолепного века на Домашнем!

Поклонники сериала «Великолепный век», следящие за сериалом в интернете, уже в начале осени познакомились с новой Хюррем султан, которую со 104 серии начала исполнять Вахиде Гердюм.  7 декабря на телеканале «Домашний» начинаются новые серии и телезрители тоже увидят новую Хюррем султан в исполнении Вахиде.

Новая Хюррем султан

Реакция у фанатов увидевших впервые состарившуюся Хюррем была в виде шока. Многие потеряли дар речи от увиденной «красоты» новой актрисы и с нелесными высказываниями сетовали «Неужели во всей Турции нет актрисы, пусть и в возрасте, выглядящей соответствующе рыжеволосой статной Хюррем, которую до этого исполняла немецкая актриса Мерьем Узерли».

После выхода серий с подменой Роксоланы появилась информация, что якобы на роль Хюррем в возрасте Гердюм пророчила сама Мераль Окай (сценарист сериала), но как помним мы, преданные поклонники, изначально Мераль написала сценарий только 1 сезона. Мераль умерла от рака, так и не увидев на сколько ее творение стало популярным, поэтому сомнительно, то что она задумывалась на 3 года вперед о роли состарившейся Хюррем.

9649bde31b322240de3cbcbbd5c739bb

Как бы то нибыло 7 декабря мы узнаем реакцию тех, кто впервые сможет лицезреть Вахиде в рыжем парике и кокошнике предстающей перед Сулейманом. «Домашнему» следовало бы подготовить своих зрителей к замене, а то без сердечных приступов не обойтись.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости