Онлайн тесты по сериалу
gadat

Новый сезон «Великолепного Века» буквально обрушился на зрителя.

Так долгожданный всеми сериал «Великолепный Век» наконец предстал перед всеми во всем  своем «великолепии». На сцене событий начали появляться новые персонажи.

Пираты Хызыр Реиса находят прекрасную иранку Фирузе, чудом  спасшуюся с потерпевшего крушения корабля.

Великолепная церемония коронации Хюррем становится очередным свидетельством ее могущества.

Хатидже рассказала Султану Сулейману, что Ибрагим изменил ей с Нигяр, Султан предложил ей самой решить, какую кару должен понести ее муж.

Хатидже не нравятся намерения Хюррем занять покои Валиде, и она не удерживается от нелестных высказываний в адрес Хюррем, чем только разжигает тлеющую искру неприязни.

Паргалы Ибрагим  Паша выступает с войском в сторону Багдада, что является для него маршем навстречу смерти, ведь у него нет намерения вернуться в Стамбул.

Пират Хызыр Реис (реальный исторический персонаж-пират Хайреддин Барбаросса) вручает Сулейману ключи от завоеванных городов, здесь Фирузе впервые увидела султанский дворец, но пока ее путь лежит не туда, а нa невольничий рынок.

Хызыр Реису Султан повелевает превратить Средиземное море в «Османское».

Во дворце Хюррем, препятствую хальвету, получает от Сулеймана выговор- «я предоставил тебе царскую жизнь,  не разочаровывай, иначе меня в ней не будет».

Для управления гаремом назначается кормилица Сулеймана Афифе хатун.

Во время очередной перепалки  Хюррем и Хатидже из-за покоев Валиде, Хюррем переводит речь на измену Ибрагима, за что получает от Хатидже настоящую «османскую» пощечину.

Первая серия 3 сезона стала настоящей завязкой всех конфликтов.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости