Онлайн тесты по сериалу
gadat

Новый сериал об Османской Империи

Начиная с апреля 2013 года ожидается «экранное противостояние» между Кануни Султаном Сулейманом и его предком Фатих Султаном Мехметом. На турецком телеканале «ТRТ1» начались съемки сериала, повествующего об Османской Империи.
Подготовка к первой серии началась за месяц до начала съемок. В первой серии будет повествоваться о захвате Фатих Султаном Мехметом Стамбула. Роль Фатих Султана Мехмета досталась Исмаилу Гаджиоглу, роль женщины по имени Истанбул досталась Вилдан Атасевер, а роль наставника Фатих Султана Мехмета – Акшемседдину.

Новый сериал об Османской империи

Муж и жена первый раз в одном сериале!
Для съемок создатели сериала построили 4 сторожевые башни, 5 вышек и 5 наблюдательных участков, потратив на строительство 700 тысяч турецких лир.

Новый сериал об Османской империи
Репетиция сцен с Исмаилом Гаджиоглу, в которой приняли участие 150 всадников, длилась на протяжении одной недели. Съемка сцены захвата Стамбула длилась на протяжении больше недели. Исмаил Гаджиоглу и его жена Вилдан Атасевер впервые получили возможность поработать в рамках одного проекта. Альпер Кул и Угур Чавушоглу сыграют в сериале роль воинов, которые мечтают возвысить Османский флаг на стенах Византии.

7io3vxX9wEA

Исмаил Гаджиоглу заявил, что очень рад, так как получил возможность поработать со своей женой на одной съемочной площадке.

muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости