Онлайн тесты по сериалу
gadat

Новые подробности ухода Мерьем Узерли из Великолепного века

Выяснилась действительная причина ухода Мерьем Узерли из сериала «Muhteşem yüzyıl» (Великолепный век).

Не смотря на то, что и Мерьем и ее жених Джан несколько раз говорили, что причина ухода главной актрисы сериала не деньги, оказалось все с точностью наоборот. 

Мерьем Узерли хочет денегMilliyet распространил информацию о том, что по словам М. Узерли, в последнее время она пребывала в депрессии и устала, по этой причине она уехала в Берлин. Как известно, она даже сказала, что проходит лечение в психологической реабилитационной клинике в столице Германии.
Но в действительности причиной неожиданного ухода Узерли из сериала является совсем не это. Оказывается, М. Узерли осталась недовольной гонораром, получаемым за роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век».
Газета «Takvim» пишет, что все началось после того, как руководитель студии «Tims Productions» Тимур Савджи продал права на вещание сериала в арабских странах. После продажи этих прав Т. Савджи выплатил актеру Халиту Эргенджу, исполнявшему роль Султана Сулеймана, 1,5 миллионов турецких лир (примерно 257 654 077 российских рубля). Этот факт был скрыт от остальных актеров.
Через некоторое время Мерьем Узерли все же узнала об этом. Она сказала, что и ей следует заплатить столько же, сколько было заплачено Халиту. Савджи же ответил отказом.
М. Узерли подождала неделю, после чего снова поговорила с Савджи. После его отказа, актриса все бросила и уехала в Берлин.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости