Онлайн тесты по сериалу
gadat

Новую серию «Великолепного Века» ждут с нетерпением.

Ожидание новой серии достигло своего кульминационного момента. Конец придет по планам Хюррем, алчному Ибрагиму Паше и Шехзаде Мустафе.

Давайте вспомним, что было в последних сериях? 
Великолепный векШехзаде Мустафа хочет бракосочетаться со своей любовью Еленой. Его мать Махидевран, несмотря на все предпринятые попытки изменить его решение, потерпела неудачу. Однако у нее остался один шанс в лице Ибрагима Паши, который отправил Ташлиджалы Яхъю в дворец, чтобы тот организовал его встречу с Шехзаде в Бурсе. Чтобы тайно встретиться с Мустафой, Ибрагим написал письмо Махидевран. Письмо было отправлено со слугой, но верный друг Хюррем Рюстем Ага успел перехватить его. Так в руках Хюррем оказался козырь, которым она поспешила поделиться с Сулейманом. Прочитав письмо, Султан потерял голову, Хюррем же, желая подбавить масла в огонь, обвинила Ибрагима в намерении свергнуть Сулеймана с трона.
После случившегося Ибрагим Паша был немедленно вызван в покои Султана. На вопрос, зачем он все это устроил, Ибрагим признался, что сделал это только ради того, что заставить Шехзаде отказаться от своего решения жениться на Елене. Хюнкар поверил Ибрагиму, потому что доверял ему на все сто процентов. Однако Хюррем на этом не успокоилась и готова к новым атакам…

Что придумала Хюррем в этот раз? С нетерпением ждем новой серии!

Перевод для сайта Elvira Garfeeva Öztürk

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости