Онлайн тесты по сериалу

Новая соперница Хюррем Султан — Джансу Дере

Новым приобретением сериала «Великолепный век» стала молодая популярная актриса Джансу Дере. Джансу исполнит в сериале роль иранки Лейлы, очаровавшей Султана Сулеймана и завладевшей его сердцем… В средствах массовой информации в последнее время обсуждается новость о том, что Джансу Дере, отдыхавшая весь последний сезон после съёмок нашумевшего сериала «Эзель» (Ezel), приглашена на роль в «Великолепном веке», сериале, чей рейтинг бьёт все рекорды.

Создатели сериала «Великолепный век», компания Tims Productions завершила переговоры с молодой актрисой, и в новом сезоне она присоединится к актёрскому составу сериала, который в новом сезоне будет показан на канале Star TV.Большой интерес вызывает вопрос о том, кого же будет играть Джансу Дере в новом сезоне. Согласно информации, просочившейся со съёмочной площадки, Джансу исполнит роль иранки Лейлы, очаровавшей сердце Султана Сулеймана и завладевшей его сердцем.

Компания Tims Productions с начала лета пустилась на поиски молодой  смуглой черноволосой актрисы с большими чёрными глазами, которая бы исполнила роль Лейлы, были просмотрены сотни соискательниц на эту роль, но ни одна из них не подошла. После этого компании удалось договориться с Джансу Дере. Джансу, которая исполнит в сериале роль главной соперницы Хюррем Султан, уже снялась в нескольких сценах. В новом сезоне зрители станут свидетелями захватывающей борьбы двух женщин, желающих завладеть сердцем Султана Сулеймана.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat