Онлайн тесты по сериалу
gadat

Нигяр калфа совершит ограбление банка!

Давно мы не писали новостей о Филиз Ахмет, исполнившей роль Нигяр калфы в сериале «Великолепный век». Сегодня мы хотим рассказать о радостной новости поклонникам актрисы. В январе состоится премьера нового фильма, где Филиз предстанет в роле грабительницы банка. Премьера фильма «Kadın İşi» ( с турецкого «Женская работа» или «Женское дело») состоится 17 января в Турции.

Нигяр калфа совершит ограбление банка!

В этом фильме мы увидим и других актеров, снимавшихся в сериале «Великолепный век»:

Филиз Ахмет (Нигяр калфа)

Мельтем Джумбул (Фатьма султан)

Озге Улусой, которой только предстоит появится в сериале.

Kadın İşi

Сюжет фильма «Женское дело»

Это картина о разбитом сердце, где одна женщина рассказывает о жизни всех четырёх! «Женское дело» — не похож на другие фильмы, это история доверия друг к другу четырёх героинь, отважившихся в крайнем отчаянии на безрассудное приключение – ограбление банка! Это история, смотря которую, зрители будут иногда смеяться, иногда переживать.

Четыре женщины с разбитыми судьбами идут на риск, они обещают доверять друг другу, быть близкими, преданными подругами, стоять спиной к спине, независимо от обстоятельств. Настоящие друзья знают, как важно поддержать друга в самых сложных условиях, спасать жизнь, и находить в этом всём что-то, над чем можно посмеяться.

Муж главной героини Гюлай (Мельтем Джумбул) покинул её в очень трудный период жизни, и уехал в дом его матери с их сыном. Крис кругом окружена проблемами, она борется с долгами, кредитными проблемами, проблемами со здоровьем. К сожалению, всё идёт не так, как она рассчитывала, и неспособность погасить обязательства перед банком – камень преткновения, она вынуждена выставить на продажу принадлежащую ей небольшую текстильная мастерскую . Это наиболее трудный период её жизни, тогда она потеряла близких друзей Билге (Филиз Ахмет), Нихаль (Озге Улусой) и Дюрдане (Эсра Дерманчиоглу). Единственным способом наладить свою жизнь является ограбление банка. Начавшийся, как шутка, разговор впутывает всех четырёх подруг в реальное ограбление банка. Сам процесс ограбления, полностью не комедийный, является своего рода проверкой дружбы и отношений внутри их собственного коллектива.

Перевод группы muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости