Онлайн тесты по сериалу
gadat

Невероятно, но факт…

Мы уже знаем, что турецкие сериалы завоевали огромную популярность в разных странах и особенно в арабских. Этот интерес не ограничивается лишь любовью к сериалам. Во многих странах турецкие актёры становятся настоящими кумирами для молодого поколения. Можно также добавить, что и в некоторых балканских странах появился подобный интерес. Однако, благодаря сериалу «Великолепный век», этот интерес достиг своего апогея.
В репортаже, опубликованном несколько дней назад, Иззет Пинто, руководитель агентства Global Agency, познакомившего иностранного зрителя с турецкими сериалами, отметил, что «Великолепный век» транслируется в сорока двух странах, а до конца текущего года агентство планирует округлить эту цифру до пятидесяти.  Иззет Пинто заявил, что агентство продаёт сериал в страны Ближнего Востока и Балкан, а так же в Чешскую Республику и многие другие страны. А в данный момент ведутся переговоры с Европой. «Нашей целью является Франция. А так же мы находимся на стадии переговоров со странами Дальнего Востока, Индонезией, Китаем и Японией. Страны, где транслируется сериал «Великолепный век», хотят купить серии новых сезонов до того, как они выйдут на экраны», заявил руководитель Global Agency. «Рейтинги «Великолепного века» в таких странах, как Россия и Македония в два-три раза превысили средние рейтинги каналов», — добавил он.

Теперь же перед сериалом «Великолепный век» открывает свои двери страна, от которой едва ли можно было этого ожидать. Сериал начали транслировать в Греции!  Когда, в связи с экономическим кризисом там было приостановлено производство отечественных сериалов, стали транслироваться, и вызвали интерес турецкие сериалы.

Однако то, что в Греции решили показывать сериал, во всей красе демонстрирующий роскошь Османской империи, всегда вызывающую у греков неприятные воспоминания – это нечто совсем неожиданное. Посмотрим, как же отреагируют на это решение народ и средства массовой информации Греции.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости