Онлайн тесты по сериалу
gadat

Небахат Чехре :» Я не планировала знакомство Мерьем и Джана».

Небахат чехре, познакомившая Мерьем Узерли с Джаном Атешем дала интервью Гульбахар Каракуш в Келебеке.

Отрывок из интервью:

— Я не планировала знакомство Мерьем и Джана. Мерьем Узерли имеет право родить своего ребенка, несмотря на нежелание Джана Атеша

-По этому поводу Вы сказали: «Человека нельзя заставить стать отцом без его желания. Если бы я могла, то я бы сказала это лично Мерьем».
— Я такого не говорила. Это желание Мерьем, ее личная жизнь. Почему я должна вмешиваться в ее личную жизнь, какое я имею право говорить что либо подобное.  У моих молодых племянников, родственников есть жены, мы с ними в дружеских отношениях. Если я ни разу в жизни не вмешивалась в их жизнь, как я имею право вмешиваться в жизнь других? Это их собственный выбор, предпочтения.  Ну конечно после всего произошедшего вы наверное подумали: «Лучше бы она их не знакомила»?  Однажды вечером мы шли на ужин, а Узерли – моя коллега, была здесь одинока. Я спросила: «Мерьем, мы идем ужинать с друзьями, взять тебя с собой?». Она сказала: «Пошли». В тот день там был Джан.
Это был их выбор. Никогда не было такой ситуации: «Джан, я привела к тебе Мерьем». Ничего не планировалось заранее. Их отношения очень красиво продолжались 1,5 года. В 30-е день рождения Мерьем, Джан был вместе с их семьей. Хоть я и познакомила их во время того ужина, я не следила за их отношениями. И вообще я гораздо раньше ушла из сериала.

 

За перевод спасибо Азизе Сагатовой

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости