Онлайн тесты по сериалу
gadat

Нападки на «Великолепный Век» во всем «великолепии»

На этот раз на страницах газеты Milliyet-Народ досталось почти всем актерам сериала.

Тунджель  Куртис  продолжает прочно ассоциироваться с дядюшкой Рамизом из комедийного сериала, где он играл ранее,что абсолютно противоречит роли Эбуссууда Эфенди. Так же замечено, что по историческим фактом он был старше Султана Сулеймана всего на 4 года, а в фильме с абсолютно белой бородой выглядит как его отец.

Сельма Эргенч  обвиняется в ужасно не профессионально сыгранной сцене попытки самоубийства Хатидже Султан-«это было  очень не убедительно»

Хюррем, Махидевран, Валиде  и все остальные актрисы сериала были обвинены в том, что «с прошествием долгого времени и не смотря на взрослых детей, выглядят все так же одинаково прекрасно»

Также досталось и  Филиз Ахмет, вернее ее Нигяр-«простая рабыня становится одним из главных персонажей и проворачивет такие комбинации, что порой самой Хюррем до нее далеко».

Автор статьи предолжил переименовать «Великолепный Век» в «Сулейман и его женщины»

Мы все, конечно, сильно удивились, если бы обошли вниманием Джансу Дере-Фирузе-«абсолютно надуманный персонаж, который никому не нравится-сплошной позор».

Отдельно досталось пышному бюстуМерьем Узерли-«может ли женщина, 5 раз в день совершающая намаз, всю жизнь любящая одного мужчину-Султана Сулеймана-демонстрировать всем свое «великолепное» декольте»?

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости