Онлайн тесты по сериалу
gadat

На что променяли «Великолепный век»?

До некоторого времени продюсеры сериала «Великолепный век» старались интриговать фанатов проекта, многое держали в тайне, особенно новых актёров на роли четвёртого сезона. Со временем создатели решили изменить тактику и всё-таки рассказать народу, кого же они выбрали на некоторые новые роли.А вот с актрисой на роль Фатьму Султан, супруги Шехзаде Баязида, проблем не было, продюсер знал, кто может великолепно сыграть это роль. Фатьму идеально могла сыграть Гёкче Бахадыр, в прессе был назван даже размер гонорара актрисы.
Об этом писалось везде,  в конце третьего сезона Тимур Савджи, продюсер известного сериала «Великолепный век», предложил популярной турецкой актрисе Гекче Бахадыр сняться в роли Фатьмы, причём, зная о том, что у неё прекрасный список послужных работ и большой опыт работы на радио и телевидении.
Через некоторое время в прессе вышла странная новость,  согласие между Гёкче и Тимуром не было достигнуто.  Актриса отказалась от заманчивой роли, но почему?  Никто этого не понимал! Всё стало понятно, когда в интернете появилась новость :»Попутно с ролью Фатьмы Бахадыр  получила наконец-то предложение сниматься в проекте, которого так долго ждала!»
Речь идет об участии в новом сериале «Yadigar». Недавно название сериала поменяли на » Пусть останется между нами».

Недолго думая,актриса пожертвовала своей ролью в  сериале Савджи «Великолепный Век» ради участия в новом сериале. На днях уже вышел постер сериала с Гёкче.

post340039_img1

Скорее всего немалую роль в выборе сериала сыграл гонорар. За роль в проекте «Великолепный век» Бахадыр предложили 12.5 тыс.лир в неделю, а в «Пусть останется между нами» ей светит оплата за каждую серию по 20 тыс. лир.
Кроме всего в новом сериале » Пусть останется между нами» Гекче Бахадыр исполнит главную роль с Джанером Джандарли. Эта семейная комедия начнётся в сентябре на канале Star Tv. Поклонникам турецких сериалов Гёкче известна по роли Лейлы Текин в сериале «Листопад», актриса снималась в проекте около  5 — 6 лет, сериал смотрела вся Турция. В сериале «Листопад» также участвовали в главных ролях Дениз Чакыр (Шах Султан), Фахрие Эвджен (Фериде сериала «Королёк — птичка певчая), Хасан Кючюкчетин ( Искандер Челяби).

Постер сериала «Листопад».

Fahriye-Evcen-in-Yaprak-Dokumu-fahriye-evcen-24747248-600-400Статью подготовила Lisarin.

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости