Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мехмет Гунсур рассказал о сцене убийства своего героя

Ещё не вышли на экран серии нового сезона сериала «Великолепный век», а трейлеры, посвящённые важнейшим событиям этого сезона,  уже притягивают к себе внимание поклонников сериала.

 Трейлеры третьего сезона рассказывают о самых важных событиях будущих серий, дают зрителям подсказки о том, что будет происходить в сериале в новом сезоне. Трейлер посвящённый одному из самых горьких событий периода правления Султана Сулеймана, убийству принца Мустафы, взволновал многочисленных поклонников сериала. Трейлер за один день просмотрело более 1 млн человек.

Съемки под впечатлением

Мехмет Гунсур, исполняющий роль принца Мустафы, рассказал, что съёмки в этом трейлере очень его впечатлили.

«С самого начала меня не покидали мысли об этой сцене. Я постоянно о ней думал… Это событие само по себе очень горькое. Даже на съёмках трейлера все мы испытали тягостное чувство.

Это чувство невозможно описать словами… Эта сцена трейлера, это историческое событие  даже не является одной целой серией, это лишь крошечная её часть. Эта сцена будет особенной для меня. Для меня огромная ответственность сыграть этого человека, жившего 500 лет назад, передать его душевное состояние перед смертью» сказал Мехмет Гюнсур.

великолепный точка ру

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости