Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли: Я устала, с меня хватит!

Актриса, находящаяся в состоянии депрессии, не хочет возвращаться из Берлина, где проходит лечение.
М.Узерли, которая в воскресенье уехала из Стамбула, находится в одной из психологических реабилитационных клиник Берлина. По этой причине сотая серия сериала «Великолепный век» не была показана. 
Согласно информации, переданной из «Tim’s Production», Узерли отправилась в Берлин, даже не предупредив съемочную группу.
Мерьем УзерлиСогласно условиям договора, подписанного между актрисой и студией, Мерьем Узерли может через каждые 3 недели уезжать в Берлин, чтобы повидать семью.
По словам самой актрисы, у нее возникли проблемы с психикой из-за беспорядочной работы на съемочной площадке:
«Я не хочу возвращаться в Стамбул, в сериал. Я устала, с меня хватит».

2 сцены сотой серии «Великолепного века» не были сняты именно по вине актрисы. То, что сотая серия популярного сериала не была продемонстрирована, лишило телеканал Star TV дохода на сумму, по меньшей мере, в 1 миллион долларов. Съемки сериала были отложены на неделю.

Вчера также выяснилось, что еще 2 месяца назад актриса сказала своей подруге: «В мае я оставлю сериал и уеду из Стамбула, мне все надоело». Подруга для того, чтобы отговорить Узерли от этого поступка, сказала ей, что если она не вернется, то на нее подадут в суд. Узерли сказала, что не боится этого: «У меня есть договор со студией. Но я являюсь гражданкой не Турции, а Германии. А договор действителен на территории Турции».
Источник day

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости