Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли возвращается в гарем султана Сулеймана!

Вчера после обеда интернет взорвался от новости о возвращении актрисы Мерьем Узерли к роли Хюррем султан. В интсаграмме актрисы уже появились фотографии где девушка вновь обрела рыжий цвет волос- это сразу насторожило поклонников.

Мерьем Узерли возвращается в Великолепный век

Популярные турецкие СМИ, такие как: Haber Gazete, ManşetTv, Kadın Haberleri, Turk Time и так далее- вчера опубликовали в своих интернет изданиях новость о том, что Тимс продакшн решили снять полнометражный фильм по сюжету 3 сезонов уже получившего популярность сериала «Великолепный век». На главную роль Хюррем султан компания пригласила Мерьем Узерли, ранее исполнявшую эту роль в сериале.

Тимс Продакшн на протяжении долго времени получали письма из более чем 50 стран мира с просьбой снять полнометражный фильм по сериалу «Великолепный век» и наконец Тимуром Савджи было принято решение воплотить эту идею в жизнь. Кого пригласить на главную женскую роль вопроса не стояло-Мерьем Узерли.

Мерьем Узерли возвращается в Великолепный век

Не смотря на то, что Мерьем Узерли покинула съемки сериала самовольно еще до окончания сезона, из-за синдрома выгорания, и как оказалось позже беременности, зло на актрису никто не держит. Тимур Савджи предложил актрисе вновь принять участие в Великолепном веке, на этот раз полнометражном.  Актриса сразу приняла предложение и с радостью согласилась.

Также в картине примут участие и большинство других актеров, исполняющих главные роли.  Халит Эргенч, исполняющий роль султана Сулеймана, попытался увильнуть от привычной роли, но это у него не вышло мы вновь увидим его в образе правителя Османской империи.»

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости