Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли показала свой животик

После ухода из сериала «Великолепный век» любимица миллионов Мерьем Узерли, исполнявшая роль Хюррем султан, сообщила всем о своей беременности от Джана Атеша, с которым она встречалась долгое время. Не смотря на то, что Джан отказался от будущего малыша актриса решила рожать.
Сейчас Мерьем находится на 6 месяце беременности, но пока никто не видел ее животик, так как Мерьем тщательно скрывала его под балахонами и широкими нарядами. На днях Мерьем решила больше не скрывать свое положение и весьма округлившийся животик от своих поклонников и приняла участие в фотосессии, где позирует перед фотокамерой в облегающей одежде, подчёркивающей интересное положение актрисы.

Мерьем Узерли показала свой животик

Полтора миллиона для Мерьем Узерли.

После ухода из сериала у Мерьем возникли некоторые проблемы с продюсерами «Великолепного века», так как покинула съемочную площадку актриса без предупреждения, нарушив тем самым условия договора. К счастью конфликт между создателями сериала и актрисой был быстро закрыт, но в течении почти года актриса не имеет права сниматься в Турции, иначе ей придется заплатить большую неустойку за свои выкрутасы. Тем не менее предложения на участие в проектах и съемках рекламы актрисе поступают постоянно.

Кроме того, что актриса приняла предложение быть в судейской коллегии турецкой версии X-фактор она снимется в рекламной компании пампересов. За участие в рекламной компании подгузников актриса получит полтора миллиона турецких лир (примерно 24 миллиона рублей). Чтобы не появляться в Турции в ближайшее время Мерьем поставила условия, чтобы съемки рекламы проходили на территории Германии, где сейчас и находится актриса.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости