Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли показала дочку отцу Джану Атешу?

Джан Атеш, бывший бойфренд актрисы Мерьем Узерли, от которого она забеременела, познакомился со своей дочерью Ларой Узерли. Не смотря на то, что отцом у малышки записан Хусейн Узерли (отец Мерьем) и Джан не спешил увидеть новорожденную девочку звезды сошлись, и встреча отца и дочери состоялась.

Как сообщают СМИ Турции Мерьем Узерли показала дочку отцу, который бросил актрису узнав о ее беременности. После отъезда Мерьем в Германию, где и она и проживала до участия в сериале «Великолепный век» общение экс возлюбленных прекратилось совсем.

Мерьем Узерли с дочкой

Джан Атеш после рождения дочери заявил, что намерен поддерживать дочь на протяжении всей жизни и помогать ей, но все его заявления остались лишь словами. Только спустя долгое время похоже папаша очнулся и решился сделать первые шаги.

На днях Джана Атеша увидели журналисты в аэропорту Турции, который возвращался из Берлина. В Берлине Атеша встречался с Мерьем Узерли, что и привлекло внимание прессы. Теперь всех интересует вопрос: Как же прошло знакомство с дочерью?

IVfCHoavHRQ

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости