Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Мерьем Узерли отпраздновала день рождения.

12 Августа всеми любимая немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли отпраздновала свой день рождения. Актрисе исполнилось 32 года. Мерьем Узерли мир узнал по роли Хюррем султан в сериале Великолепный век.

Как Мерьем Узерли праздновала день рождения?

После дня рождения популярной актрисы фотографий на просторах интернета почти не было. Поклонники с недоумением искали причину такого парадокса, ведь Мерьем любит засветиться в социальных сетях. Неужели на торжестве произошло что-то, что нужно скрывать? Вам интересно как Мерьем Узерли отпраздновала свой день рождения?

Мы немного расскажем вам о празднике актрисы.  Для празднования дня рождения Мерьем Узерли сняла яхту. Яхта называлась «Süreyya V». Ее длинна 32 мета – случайность? Не думаем, что цифры протяженности яхты и количество исполнившихся лет совпали случайно.

Гостей на дне рождении было около 80 человек. У всех перед входом на яхту изъяли мобильные устройства, чтобы все что происходило там осталось без фотоснимков, выложенных в соц. сети.

Среди приглашенных гостей было много звезд турецкого кино: Пелин Карахан, Селим Байрактар, Бельчим Билгин, Бора Аркадаш и другие.Мерьем Узерли отпраздновала день рождения.

Мерьем Узерли стала капитаном морского судна?

Мерьем Узерли видимо порядком надоели журналисты, вечно снующие вокруг. Из-за них пришлось даже сменить маршрут на дне рождения. Планировалось, что яхта, где закатила тусовку актриса, закончит свой путь в Бостанджи.

Причаливши к берегу, гости заметили папарацци с камерами и Мерьем отдала приказ отчаливать в другом направлении. Словно капитан актриса скомандовала отправляться в другой порт. Так все гости оказались в районе Бебек, где и продолжили пиршество в ночном заведении.

На следующий день актриса все же поделилась с любознательными фанатами фотографиями с вечеринки.

Смотреть фото с дня рождения Мерьем Узерли.

День рождения Мерьем Узерли

xCBU6O-hkg0

Отправить ответ

1 Комментарий на "Мерьем Узерли отпраздновала день рождения."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Istambula
Гость

Ох как поднадоела эта желтая пресса,я смотрю,что очень дружны стали актеры после сьемок Великолепного века.

wpDiscuz

Популярные новости