Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли исполнит Кёсем султан?

Неожиданно для поклонников «Великолепного века» вчера после финальной 139 серии сериала был показан анонс на новый «Великолепный век», который выйдет в сентябре 2015 года. Компания «TIMS Productions», как и сообщала однажды мимолётно турецкой прессе принимается за работу над новым многосерийным фильмом о Кёсем султан.

 Мерьем Узерли исполнит Кёсем султан

У поклонников интриг гарема и борьбы между фаворитками султанов сразу возник вопрос: А подтвердятся ли слухи о том, что роль Кёсем султан исполнит Мерьем Узерли, исполнявшая Хюррем султан в первых трех сезонах «Великолепного века»?

Кто исполнит  Кесем султан в сериале Великолепный век?

О сериале «Великолепный век. Кёсем султан» практически ничего еще не известно прессе. В СМИ пока не просочилась информация кто и кого будет исполнять в сериале, сколько сезонов и серий в нем будет.  Роль властной женщины и влиятельной султанши Османской империи предложили Мерьем Узерлми, но пока она не дала ответа по этому поводу. Также Тимур Савджи, глава продюсерского центра «TIMS Productions», пригласил режиссировать сериал братьев Тайлан, которые снимали первые 3 сезона сериала «Великолепный век».

Транслироваться сериал будет на привычном для нас турецком канале «STAR TV» с сентября 2015 года.

Смотреть анонс сериала Великолепный век Кесем султан

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости