Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу

Актрисы Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу, играющие в фильме главные роли, испытывают сейчас небывалый взлет популярности. Поклонники сериала знают, что по сюжету героини этих актрис являются соперницами. Между тем ,в жизни эти две актрисы являются лучшими подругами.

Кстати, обе они родились в Германии. Нур родилась в городе Дуйсбург 12 ноября 1980 года. Впрочем, уже вскоре ее семья переехала в Турцию, поэтому школу будущая актриса закончила в турецком городе Бешикташ. Затем последовала учеба в университете, работа в банке и первый опыт телевизионных съемок. После участия в нескольких фильмах Нур была приглашена в сериал «Великолепный век», где Мерьем Узерли и Нур Айсан и познакомились.

Мерьем младше Нур на три года. Родилась она в городе Кассель, в семье турка и немки. Долгое время жила в Гамбурге, где закончила актерскую школу, снялась в двух фильмах. Затем актриса получила приглашение на кастинг в Турцию, в сериал «Великолепный век». Мерьем так прониклась ролью, что с блеском прошла пробы, несмотря на плохое знание турецкого языка. Сейчас Мерьем и Нур вместе не только снимаются , но и отдыхают на турецких пляжах и посещают вечеринки. Что, несомненно, идет на пользу их совместной работе.

Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу

Источник known

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости