Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли и ее возлюбленные

Актриса Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем султан в сериале Великолепный век, призналась, что у нее есть сразу несколько возлюбленных.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли вернулась!

После возвращения актрисы в Турцию вокруг нее появилось множество разговоров, в том числе и о ее романах.

В декабре прошлого года, на дне рождении турецкой актрисы Тубы Унсал, Мерьем рассказала, что в Германии у нее есть несколько возлюбленных. Кто же они?

Мерьем Узерли и ее возлюбленные

Сколько возлюбленных у Мерьем Узерли?

Возвращение Мерьем Узерли в Стамбул было таким же ярким и громким, как и ее отъезд оттуда. Вернувшись в Турцию, для съемок в промо-ролике к новому сериалу, актриса изъявила желание повеселиться. Агент актрисы решил устроить ей выход в «свет».

Связавшись с Тубой Унсал, агент уточнил, сможет ли Мерьем посетить вечеринку в честь дня рождения Тубы. На что получил положительный ответ.

На дне рождения Мерьем Узерли решила оторваться по полной: Не отказывала себе в алкоголе, зажигала и проводила время в обществе мужчины, родственника знаменитого бизнесмена.

три возлюбленных Мерьем Узерли

Я европейская женщина!

После дня рождения журналисты поинтересовались у Мерьем о ее поведении. Актриса ответила: «Я европейская женщина. Очень люблю мужчин. В Германии у меня несколько возлюбленных».

Мерьем Узерли с Озаном Гювен

Также стало известно, что ее отношения, вызвавшие массу вопросов от поклонников, с Озаном Гювеном, начались не больше полутора месяцев назад.

Напомним, что Озан Гювен исполнил роль Рустема паши в сериале Великолепный век.

Также Мерьем сказала: «Я люблю повеселиться и хорошо провести время. В Германии у меня есть три бойфренда».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости