Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли больше не будет сниматься в сериале «Великолепный век»

Продюсерская компания TIMS Production сделали официальное заявление о том, что Мерьем Узерли, которая являлась исполнительницей роли легендарной Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», больше не будет сниматься. По сообщениям продюсерской группы, 16 мая Мерьем Узерли написала письменное заявление на трехдневный отпуск и подписала обязательство вернуться потом на съемки.7tRWiakjLt0

Но, спустя три дня, она позвонила с Берлина и сообщила, что из-за нервного срыва не сможет в ближайшем времени вернуться к съемкам. Руководители проекта вошли в ситуацию Мерьем и позволили ей еще немного побыть на родине. На 22 мая, для актрисы были забронированы билеты на перелет в Турцию, но она ими не воспользовалась. Вскоре, от ее родных пришло письмо, где говорилось о том, что Мерьем Узерли не вернется к съемкам и все вопросы будут решаться с ее адвокатом. Подруга актрисы сообщила, что такой «побег» со съмок Мерьем запланировала два месяца назад.
Съемки были перенесены еще на 6 дней, но и после этого она не возобновила связь со съемочной группой. Адвокат актрисы запретил руководителям предпринимать какие-либо попытки связаться с ней. В свою очередь, Мерьем Узерли выдвинула обвинения продюсерам сериала в том, что атмосфера на съмках была невыносимой для нее и из-за этого у нее случился нервный срыв. Эти обвинения были отклонены, так как все актеры сериала подтвердили, что условия на съемосной площадке были более чем благоприятными.

Слухи о том, что уход Мерьем Узерли был спровоцирован отказом увеличить гонорар, Мерьем и ее жених Джан Атеш всячески отрицали. Однако деньги сыграли не последнюю роль в скандальном инциденте. Газета «Takvim» опубликовала информацию о том, что Роксолана оказалась недовольна своим гонораром после того, как продюсер Тимур Савджи продал права на вещание сериала в арабских странах.

После этой сделки руководство канала выплатило актеру Халиту Эргенджу (Султан Сулейман) около 1,5 миллиона турецких лир. Причем этот факт был скрыт от остальных актеров. Когда Мерьем все же узнала об этом, то потребовала заплатить ей такую же сумму, которую получил Халит Эргенч, но Тимур Савджи ответил отказом.

Несмотря на все, сериал продолжат снимать, но Хюррем Султан будет играть уже другая актриса. Напомним, что в последних сериях третьего сезона, вместо всеми любимой Мерьем Узерли, красивую и властную жену Султана Сулеймана будет играть известная турецкая актриса Вахиде Гердюм.

Перевод muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости