Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мерьем Узерли больше не будет играть Хюррем?

После того, как в очередной день показа новой серии «Великолепный век» на турецком канале Star tv сериал не показали, поклонники были неприятно удивлены. Официальных комментариев от канала и компании снимающей сериал так и не поступали, однако по разным источникам стало известно, что Мерьем уехала в Берлин, для прохождения лечения ее душевного здоровья.

Мерьем УзерлиПоследнее время Мерьем действительно стала часто летать в родной город и было непонятно с какой целью, ведь за последние 3 года проживания в Турции актриса редко летала домой.

Турецкие СМИ пестрят десятками версий о том, что случилось с Мерьем. Одна из основных версий –это переутомление актрисы из-за съемок. Недавно на церемонии вручения наград на одном из торжеств актриса заявляла, что актеры очень измотаны и что она намерена побороться за их права.

Вторая версия, что актриса запросила повысить ей гонорар в несколько раз, от чего продюсеры отказались. Эта версия бытует тоже не на пустом месте. Около недели назад Мерьем в резкой форме ответила в социальной сети поклонникам о своих заработках, чем вызвала пристальное внимание журналистов и десятки комментариев от поклонников. После этого случая Мерьем еще ни раз пришлось ответить навязчивым папарацци о своих заработках.

Третья версия причины, по которой у Мерьем пошатнулось ее душевное состояние-это испортившиеся отношения с ее возлюбленным Джаном Атешем. Мы неоднократно наблюдаем на фото парочки недовольную физиономию Джана. Постоянно перекошенное от недовольства лицо бойфренда всеми любимой Хюррем султан дает нам полное право предполагать, что всё-таки не выдержал Джан всеобщей известности и любви поклонников его возлюбленной.

Хюррем султан заменят?

Вильма ЭллесВ связи с последними событиями появились некоторые слухи о дальнейшей судьбе сериала. Кинокомпания «ТИМС продакшн» уже подготовила новую претендентку на роль Хюррем султан, на тот случай, если с Мерьем Узерли так и будут продолжаться проблемы. Контракт намерены подписать, также с немецкой актрисой, Вильмой Эллес. Как пишет «Sporhaber», Вильма отлично подойдет на эту роль, как по актерскому мастерству, как по своему турецкому с немецким акцентом, так и по физическим данным.

Хочется еще раз отметить, что это всего лишь неподтвержденная информация взятая из турецких СМИ. От себя хочется добавить, что турецкие маркетологи не брезгают никакими пиар способами и возможно это очередная «утка» для фанатов, дабы держать всех в напряжении. Высокие рейтинги требуют жертв!

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости