Онлайн тесты по сериалу
gadat

«Махмуд и Марьям» или из Шехзаде в Ханы!

Арас Бутул (Шехзаде Баязид) принял участие в небезызвестном нам проекте, а котором сообщалось ранее, где актёру предстояло воплотить свою роль во времена иранской-шахской династии, сыграть роль сына азербайджанского Хана, который влюбился в дочь христианского священника, Марьям.

Роман «Махмуд и Марьям» был написан 30 лет назад, это одна из самых популярных историй любви современности. В Турции произведение печаталось несколько раз в 5-ти различных переводах, по нему написаны дипломные работы, диссертации. Роман Эльчина «Махмуд и Марьям» увидевший свет в 1981 году, повествует о трагической любви сына азербайджанского хана и дочери христианского священника. В фильме присутствуют сказочные и фантазийные мотивы, однако поиск любви является основой сюжета.

В 2013 году фильм будет транслироваться в кинотеатрах, а затем по телевизору в Азербайджане, Турции и 9 Европейских странах. Съемки фильма проходили в Шеки, Гахе, Габале, Баку и в турецких городах Сафранболу, Дюздже, Болу, Сакарья и Стамбул. Продюсер уверена, что картина вызовет большой интерес у зрителей. А Вам понравилось?

bBYTUe4KeCk

 

Смотреть трейлеры

Перевод группы VK muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости