Онлайн тесты по сериалу
gadat

Маленькая проблемка большого бизнесмена Джана Атеша.

Джан Атеш на протяжении длительного срока находился в отношениях с Мерьем Узерли (Хюррем султан), которые закончились беременностью актрисы и внезапным расставанием пары. Пока актриса была «На коне» верный спутник, как рыцарь, сопровождал звезду сериала «Великолепный век» на всех светских мероприятиях.

Но стоило Мерьем оступиться и по причине нервного срыва покинуть популярный сериал прЫнц испарился.

Еще не успела «остыть постель» после Мерьем, как Джан Атеш пригласил на опочивальню новую возлюбленную, с которой недавно он попал под объективы журналистов.

Вся бы эта ситуация казалась отчасти нормальной, если бы не выяснилось, что его бывшая возлюбленная беременна и находится на 4 месяце.

Джана Атеш и Мерьем Узерли

Будущий папаша очень красноречиво пояснил ситуацию  и сделал следующее заявление:

«Я ценю все свои отношения и прошлые, и будущее. В каждых отношениях есть свои секреты и они должны оставаться в тайне от чужих глаз и причины расставания могут быть разные. Отношения с Мерьем для меня особенные и с ними связаны прекрасные моменты в моей памяти. Я хочу, чтобы мы с Мерьем остались друзьями и проявляли к друг другу уважение, которое у нас было и в отношениях. Мы взрослые люди и хочу, чтобы мы ими и оставались. Конечно я готов отвечать за последствия отношений.»

Последствием отношений Джан называет своего будущего ребенка, известием о появлении которого он был опечален. У Джана уже есть двое детей и третьего он не хочет.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости