Онлайн тесты по сериалу
gadat

Лицо турецкого телеканала Star Tv.

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, исполнивший роль Малкочоглу Бали бея в сериале «Великолепный век», согласился на предложение телеканала Star Tv и стал «Лицом» телеканала.

33 миллиона рублей для Бурака Озчивита.

Бурак Озчивит

В новом телевизионном сезоне Бурак Будет часто появляться на канале, за сделку с «Звездой» актер получил 2 миллиона турецких лир (Примерно 33 миллиона рос. рублей).

Приятным бонусом к заработной плате станет еще по 50 тысяч турецких лир, которые актер будет получать от канала за каждую серию нового сериала с участием Бурака Озчивита, который будет показан на этом же канале в конце сентября.

Расставание Бурака Озчивита и Джейлан Чапа.

Фахрие Евджен и Бурак Озчивит

Напомним, что актер расстался со своей девушкой Джейлан Чапа уже более трех месяцев назад и сейчас ему приписывают роман с его коллегой по съемкам в сериале «Королек-птичка певчая» Фахрие Эвджен. Пока пара не подтвердила и не опровергла слухи об их отношениях, журналистам тоже не удалось застать парочку вместе. Остается только догадываться, вместе ли Бурак и Фахрие.

После расставания с Джейлан Чапа актер Бурак Озчивит сказал своим друзьям: «Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Потерял в любви, нашел в работе!».

Мерьем Узерли тоже станет лицом Star Tv?

Новое фото Мерьем Узерли

Телеканал Star Tv пригласил также и Мерьем Узерли, чтобы актриса стала их «Лицом» в новом сезоне. По слухам, актриса приняла предложение и в скором времени отправится в Турцию для съемок в заставках канала и фотосессиях.

Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем султан в сериале «Великолепный век», отправится в Стамбул вместе со своей маленькой дочуркой. В перерывах между работой мама планирует отдохнуть на курортах Турции со своей дочуркой и покупаться в лучах теплого турецкого солнышка!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости