Онлайн тесты по сериалу
gadat

Лето! Веселая пора!

Приятно отметить, что многие турецкие актеры проводят отпуск у себя на родине, предпочитая поддерживать отечественного производителя, то есть отечественную туриндустрию. Не стали исключением и актеры «Великолепного века».

Халит Эргенч с семьей на курорте в Чешме

Халит Эргенч и его семья по-прежнему на курорте в Чешме. Заботливый отец учит сына плавать и погружаться под воду. Мама, загорая у бортика бассейна, зорко следит, чтобы сын не переохладился. Нам, северянам, не понять, как можно переохладиться в воде при температуре 36С и при такой же, а то и выше температуре воздуха. Но правила есть правила: искупался – вылезай греться.

Фото семьи Халита Эргенча на отдыхе

Халит Эргенч и его семья

Халит Эргенч и его семья

Как проводят лето Энгин Озтюрк и Арас Булут (Шехзаде)

Неразлучная парочка Энгин Озтюрк и Арас Булут, крепко скованные узами братской ненависти сериалом «Великолепный век», перешедшей в свою противоположность — крепкую дружбу, посчитали, что везде хорошо, где их нет, и, попрощавшись с гостиницей в Чешме «спасибо этому дому, пойдем к другому», переместились на пляжи Бодрума, и тут же были замечены репортерами. Арас, увидев представителей прессы, погрузился в море и уплыл по направлению к греческому острову Кос – лишь бы отстали, Энгин же предпочел замаскироваться в шезлонге.

проводят лето Энгин Озтюрк и Арас Булут

Следует отметить, что Энгин уважает труд представителей прессы и дает им заработать на кусок хлеба. Некоторое время назад Энгин – Селим сделал перерыв в морских купаниях и вернулся с Стамбул, где был увиден журналистами в одной из кофеен района Бешикташ говорящим по телефону продолжительное время. Репортеры обступили звезду и, не переставая, щелкали камерами, однако Энгин не стал возмущаться чересчур пристальным вниманием к своей персоне, а наоборот несколько раз улыбнулся в кадр. И правильно – реклама – двигатель торговли, вернее, популярности.

Энгин Озтюрк

Партнерша братьев Османовых по съемочной площадке и супруга одного из них, Нурбану — Мерве Бологур также обнаружилась в Бордурме, где она проводит отпуск с любимым человеком Муратом Далкиличем и подругой Элиз Сакучоглу. Отель, судя по всему, пришелся отдыхающим по душе, так как компания танцует и поет прямо на террасе номера, ничуть не смущаясь вниманием публики и привлекая интерес журналистов. Натанцевавшись вдоволь, разгоряченная троица отправилась купаться, а выйдя из воды, Мерве и Элиз обнялись, тем самым посылая сигнал репортерам: «Передайте миру: у нас все отлично».

FCpPPaFR604

Замужняя дама Нур Феттахоглу уже закончила свой отдых и вернулась в Стамбул. Она была замечена вездесущими репортерами в районе Нишанташи, самом дорогом и современном районе Стамбула. На вопрос представителей СМИ, почему, несмотря на продолжительный отдых на яхте по Эгейскому морю, актриса совершенно не загорела, Нур ответила уклончиво: «У меня еще будет время позагорать, но я не беременна». Судя по всему, Нур разделяет точку зрения врачей, что загар – это, безусловно, красиво, но отнюдь не способствует здоровью человека и укреплению его иммунитета.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости