Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Кёсем султан или Милая обманщица?

Не успели поклонники Великолепного века порадоваться новости о том, что на главную роль в сериале Кёсем. Великолепный век выбрана актриса, как появилась другая, не менее занятная информация. Так кем же будет Бенсу Сорал: Кёсем султан или Милая обманщица?

Бенсу Сорал претендует на Кесем султан.

В конце апреля турецкие таблоиды запестрили информацией об актрисе Бенсу Сорал. Пресса сообщила, что молодая турецкая актриса Бенсу Сорал исполнит роль Кёсем султан в одноименном сериале. Однако появившееся на днях информация запутала читателей окончательно. Участие актрисы в многосерийной саге о властной султанше под сомнением.

Бенсу Сорал претендует на Кесем султан.

Бенсу Сорал

Турецкий сериал Милые маленькие обманщицы с Бенсу Сорал.

В скором времени на канале STAR TV стартует новый проект. Это будет ремейк известного американского сериала «Милые обманщицы».  Одну из главных ролей в этом сериале исполнит Бенсу Сорал.

Бенсу Сорал

По слухам, актриса уже подписала контакт с каналом. В сериале ей досталась роль Арии Монтгомери. По другой версии прессы эту роль исполнит Селен Сейвен.

 Милые маленькие обманщицы по турецки

Режиссером Милых обманщиц на турецкий лад станет Джем Карджи, который вскоре закончит работу над сериалом Карадай. Снимать начнут сериал со дня на день, а показ планируется в июне.

Этот слух, об участии Бенсу в Маленьких обманщицах, поставил под большой вопрос ранее вышедшую новость о роли Кёсем султан в ее исполнении.

bensu_soral-2

Бенсу Сорал молчит как рыба, не комментируя ни ту ни другую информацию. Что окажется правдой покажет только время.

Элиф Атакан в сериале Милые обманщицы.

В сериале Милые обманщицы появится еще одна известная нам актриса. Напарницей Бенсу Сорал станет Элиф Атакан. Зрители Великолепного века знают эту актрису по роли Румейсы в третьем сезоне сериала.

Элиф Атакан

Элиф Атакан

Отправить ответ

3 Комментарий на "Кёсем султан или Милая обманщица?"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Татьяна Кондратевич
Гость

Ну надо же чем-то разжигать страсти по новому сериалу. Предлагаю провести Всенародный Мировой кастинг. И по результатам выбрать СОВСЕМ другую актрису. Во будет весело! 🙂

Конкордие
Гость

Я тоже за Мерьем. Мне нравится ее игра.

wpDiscuz

Популярные новости