Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Курт Сеит и Александра

Радостная новость для поклонников турецких сериалов. В России начинается показ нового турецкого сериала Курт Сеит и Александра. С 21 февраля сериал начнет показывать телеканал Домашний. Новые серии будут выходит в эфир в 21:00 по субботам.

Курт Сеит и Александра

Курт Сеит и Александра похож на Великолепный век?

Руководство телеканала Домашний всерьез считает, что новый сериал Курт Сеит и Александра заменит зрителям Великолепный век. Вот что сказала по поводу Курт Сеита генеральный директор телеканала «Домашний» Лика Бланк:

Лика Бланк

Лика Бланк

«Мы понимаем, что всех волнует вопрос: какой сериал будет идти на «Домашнем» после «Великолепного века»? Могу ответить, что замена будет равноценной.

 «Великолепный век» – настоящая сказка о любви. А если эту сказку приблизить к реальной жизни и перенести в XX век, то получится наш новый сериал «Курт Сеит и Александра».

Это более жизненная, но не менее красивая костюмированная история. Сюжет сериала не режиссерский вымысел, он основан на реальных событиях, которые в своей книге описала известная турецкая писательница Нермин Безмен, внучка офицера Курта Сеита Эминова.

Отдельно хочется отметить, что исполнитель роли Курта Сеита актер Кыванч Татлытуг был признан одним из самых красивых мужчин мира».

О чем сериал Курт Сеит и Александра?

В начале двадцатого века мир готовится ко второй мировой войне. В Петрограде, в это время, не смотря на напряжение в стране, знать устраивает балы. Именно на таком балу прекрасная 16-летняя Александра познакомится с офицером Курт Сеит Эминовым. Эта встреча становится судьбоносной и меняет жизнь обоих.

Курт Сеит и Александра

Александра и Курт Сеит красивые, энергичные, молодые. Оба богаты. Их чувства к друг другу стремительно растут, но обстоятельства против них: война, падение династии, революция. Родные и близкие тоже не принимают любовь Курт Сеита и Александры.

Курт Сеит крымский татарин, наследник знатного рода. По стечению обстоятельств в поисках лучшей жизни ему приходится бежать в Стамбул, Турция. Александра отправляется за ним.

Курт Сеит и Александра

Пару ждут испытания, опасности и приключения. Смогут ли они уберечь свою любовь после всего, что им придется пережить?

Смотреть фрагмент к сериалу Курт Сеит и Александра

Актеры сериала Курт Сеит и Александра.

Курт Сеит Эминов: Главную мужскую роль в сериале исполнил талантливый турецкий актер Кыванч Татлытуг. Кыванч один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Турции. Признан одним из самых красивых мужчин мира, а также носит среди телезрительниц звание секс-символа Турции. Некоторые его называют турецким Бредом Питом.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Александра Верженская: Главную женскую роль исполнила актриса Фарах Зейнеп Абдуллах. Создатели сериала тщательно подбирали актрису на главную роль. Типаж Фарах показался им наиболее похожим на русский и она была принята на роль.

Фарах Зейнеп Абдуллах

Фарах Зейнеп Абдуллах

Интересные факты о сериал Курт Сеит и Александра.

Сериал Курт Сеит и Александра отчасти снимался в России, в прекрасном городе Санкт-Петербург. Массовка набиралась там же. Вот что рассказывают участники съемок:

Съемки на этот проект для меня были закрыты. Причиной послужили очень короткие волосы, стрижка после фильма «Батальон смерти».  Не купленный парик не сшитое платье не помогло.

Но случилось чудо! СПАСИБО КОСТЮМЕРАМ сериала… Одевают «матрешкой».

Съемки проходят на Дворцовой и у Спаса на крови. Только мы вышли из автобуса турки от нас не отходили, снимали фото и видео. Ещё бы, мы так жгли частушки под гармошку!

Сериал Курт Сеит и Александра

 

kurt-seyit-alexandra-semki (7)

Татьяна Андриянова

 После просмотра сериала Курт Сеит и Александра, счастлива и довольна тем, что была маленькой частичкой этого фильма!!! По сценарию в тот день были съёмки в больнице Отто (институт гинекологии в Питере.

На съемках были Фарах Зейнеп Абдуллах (Александра), Биркан Сокуллу (Петр), Седа Гувен (Валентина) и актер исполняющий Константина.

Константина играет наш русский парень по имени Сережа, который учил текст на турецком! Я с ним в этот момент сидела у костюмеров. Как сказала девушка-консультант по турецкому языку с произношением у него все получилось на отлично!

Фарах тоже удивила своим умением перестраиваться! В перерыве только задорно хохотала, но по команде режиссера «Камера, мотор, начали!» заплакала такими горькими слезами! Порой казалось- это она играет или на самом деле ей так печально?

kurt-seyit-alexandra-semki (1)

kurt-seyit-alexandra-semki (2)

kurt-seyit-alexandra-semki (3)

kurt-seyit-alexandra-semki (5)

Елена Бритова

Отправить ответ

4 Комментарий на "Курт Сеит и Александра"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Роксоланка
Гость

Он, действительно, хорош. Красивый.

А вот она  не очень… И на русскую тоже не совсем похожа, надо было какую-нибудь славянку брать))))

nezjik
Гость

А вот она не очень… И на русскую тоже не совсем похожа, надо было какую-нибудь славянку брать))))

Согласна полностью,а еще ,ну,не 16 лет выглядит…

Lalahmad
Гость

Сериал закрыли на 21 серии из за низких рейтингов. Я смотрела все серии — начало мне очень понравилось, а потом не очень

консуэло
Гость

К сожалению у меня не получится смотреть этот сериал работы много….жаль…

wpDiscuz

Популярные новости