Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кто женится, кто разводится, кто встречается…

Актеры принимающие участие в сериале «Великолепный век» такие же люди, как мы с вами. У них в жизни тоже бывают разводы и женитьбы, встречи и расставания. За личной жизнью главных героев сериала мы всегда наблюдаем.

Нур Айсан несколько месяцев назад вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу, молодая пара очень счастлива и мечтает о ребёночке. Мы желаем им всего самого лучшего.

Несмотря на развод молодая актриса Пелин Карахар (Михримах Султан) светится от счастья и хочет прочных отношений.

Мерьем Узерли — Хюррем Султан первых 3 сезонов сериала скоро родит, говорят, что у неё будет маленькая девочка, но к сожалению с Джаном Атешем отношения у нашей Султанши не ладятся, ребёнка воспитывать будет одна.

Вахиде Перчин развелась со своим мужем, но они до сих пор в хороших отношениях.

Что же происходит в жизни других актёров?

Саадет Аксой ( Садыка Хатун, Виктория) на днях была замечена со своим возлюбленным. Девушка улыбалась журналистам.

tjFH_t8PCVoНе прошло и года после свадьбы известных актёров Алиджана Юджесойа и Мелисе Сезен ( Эфсун Хатун,  Нора), но пара уже разводится. Муж красавица на днях был замечен с другой девушкой, хотя ещё не развелся.

0VjPvt6FDdw

Журналисты вновь встретили Мерве Болугур (Нурбану Султан) и Мурата Далкылыча вместе. Пара уже не убегает от репортеров, они мило позируют на фото. На вопрос : «Будет ли свадьба?», они ответили :» На данный момент мы об этом не задумываемся». Взявшись за руки, молодые люди отправились в ресторан.

152d8e7a796da3

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт!

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости