Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кто такая Афифе хатун?

В 64 серии нового сезона «Великолепный Век» сценаристы нам подсказали о появлении в следующих сериях новой героини, которая получила роль новой управляющей гаремскими делами вместо Гюльфем Хатун.

Хатидже Султан хочет избавиться всеми способами от Хюррем Хатун, поэтому и придумала новый план вместе с Гюльфем и Махидевран Султан, она предложила отстранить себя от должности Гюльфем и предложить на свое место Афифе Хатун, которая является кормилицей Султана Сулеймана. В младенческом возрасте у Валиде Султан пропало молоко, и Сулеймана кормила мать Яхйа Ефенди, поэтому с султаном у него тоже есть родственная связь, но не кровная.

Султан Сулейман принял ее предложение, и дал приказ пригласить ее во дворец, по прибытию во дворец она будет новой управляющей в гареме. Султан очень любит свою мать-кормилицу и поэтому с большим почтением ждет ее прихода, а также сама Валиде Султан уважала, и даже сторонилась Афифе Хатун.

По рассказам режиссеров Афифе Хатун сильная женщина, и потому она сможет справиться с Хюррем Султан.

Напомню Вам, что Яхйа Ефенди по профессии врач, в одной из серий он спас Ибрагима от яда. Яхйа и является молочным братом Султана Сулеймана. И так, будем ждать 65 серию где перед нами предстанет Афифе Хатун.

Перевод для сайта Великолепный.ру HelenaCQ

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости