Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кто сказал, что Мехмет Гюнсур покинет нас? Мечты Мераль Окай…

Актёр играющий Шехзаде Мустафу, Мехмет Гюнсюр очень приглянулся своим талантом  Тимуру Савджи. Создатели не хотят прощаться с таким талантливым человеком.В новом сезоне нашего сериала «Великолепный век» по сценарию должна оборваться жизнь Шехзаде Мустафы. Предположительно, это случится в серии, показ которой состоится в конце ноября. У Мехмета Гюнсюра будет время отдохнуть перед новым проектом, ведь наш Шехзаде будет сниматься в историческом сериале «Патриот» вместе с Оканом Ялабыком.

новый-коллаж

Гюнсюр против Ялабыка?

Это история правления 34 султана, Абдулхамида. Сериал выдет в 2014 году, точная дата не известна. Актёрская работа Мехмета Гюнсюра вызывает  восхищение всей съёмочной группы, а дружба с Оканом идёт в плюс.  Чем лучше налажено общение, взаимосвязь между актёрами, тем лучше будет результат. В сериале «Великолепный век» Ибрагим — паша был наставником Шахзаде — Мустафы, но в новом сериале будет далеко от этого,  Мехмету Гунсюру уготовлена роль главного врага персонажа Окана, но кого — пока не известно.  В сценарии есть несколько противников. Гунсюру было предложено ознакомиться со сценарием и выбрать персонаж самому.

Жена и муж вместе?

Самое интересное, Савджи решил предложить работу и жене актёра — Катерине Моджио. Она — режиссёр документальных фильмов и её навыки, талант могут пригодиться для создания достоверной картины исторической эпохи. Не менее важная роль Катерины — быть рядом с мужем. Таким образом съёмочная группа готова создать им условия съёмок, позволяющие общаться как можно больше.
Пока даже герой всеми любимого Окана неизвестен, но на фейсбуке идёт бурное обсуждение его роли  и, конечно же, поклонники хотят видеть любимого актёра в роли султана.

mehmet-gunsur-wife-560x320

Мечты Мераль Окай сбываются.

Самое чудесное во всём этом, идея сериала принадлежала Мераль Окай, она мечтала о выходе этого сериала на экраны.

fb442a8_o
Также для участия в сериале «Патриот» был приглашён другой, не менее известный Окана и Мехмата актёр в Турции — Мурат Йылдырым.

post55862_img1

Актёр не был занят с момента завершения сериала «Молчание». Продюсером этого сериала так же являлся Тимур Савджи.  Пока актёр не дал ответа на предложение, но между поклонниками уже идут споры… естественно, за то, кто более достоин сыграть главную роль.  Окан Ялабык или Мурат Йылдырым.  В 2009 году эти два популярных актёра уже работали вместе в фильме «Боль осени».

119399_poster_gross

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости