Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кто победит в борьбе за Кёсем Султан?

Миллионы человек по всему миру ждут продолжения полюбившегося сериала «Великолепный век». Продолжить сагу об османских султанах должен сериал «Королева. Великолепный век» о султанше Кёсем.

Напомним, что сериал «Великолепный век» был продан в более чем 70 стран. Уже сейчас каналы в разных странах борятся за право показа «Кесем султан.»

В России сериал будет, как и прежде, выходить на телеканале Домашний. Канал презентовал первый трейлер к новому проекту. Однако не во всех странах каналы смогли поделить право на трансляцию.

В Албании три канала сражаются за права на показ продолжения «Великолепного века». В бой вступили три канала: Tv Klan, Vizion Plus и Tring. Кто победит в борьбе за Кёсем Султан?

Кто победит в борьбе за Кёсем Султан?

Когда канал Домашний начет показ сериала Королева?

Телеканал Домашний пока не сообщает зрителям о выходе серий сериала «Королева. Великолепный век» на русском языке на своем канале. Известно лишь то, что реклама сериала начнется только через месяц после выхода его в Турции.

Долгое время канал тратит на озвучку сериала и качественный перевод. С этим связана задержка показа в России.

Отправить ответ

6 Комментарий на "Кто победит в борьбе за Кёсем Султан?"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Istambula
Гость

Представляю нетерпение зрителей,многим полюбился ВВ и продолжение Кесём Султан для них праздник и вечерами собираться у голубого экрана будут с удовольствием.

ircha
Гость

Кто смотрел трейлер? Неужели все эти янычары и прочее воинство вот так вот могло склоняться перед какой-то ЖЕНЩИНОЙ. Даже девочкой? Это перебор и замануха, мне кажется. Рука …. Савджи пришла в действие.

Татьяна Кондратевич
Гость

Кто смотрел трейлер? Неужели все эти янычары и прочее воинство вот так вот могло склоняться перед какой-то ЖЕНЩИНОЙ. Даже девочкой? Это перебор и замануха, мне кажется. Рука …. Савджи пришла в действие.

вот-вот! и еще женщина в исламском мире с непокрытой головой перед толпой мужиков………..:eek::?::cautious:

Istambula
Гость

Продолжают ковры курить,а вот что янычары благотворили к Кесем то да.

ircha
Гость

Благоволили? Наверное. Иначе канула бы в лету безвестности.  Вот как-то так.

Istambula
Гость
В возрасте 12-15 лет будет играть Гюнеш Шенсой,В возрасте 16-25 лет  сыграет Сара Хайланд,В возрасте 25-45 лет сыграет Берен Саат и в возрасте 50 лет будет играть Тильбе Саран. Тильбе в 1986г играла в Королек птичка певчая в  роли Назмийе. Тильбе Саран родилась 20 Maя 1961 года,  в Стамбуле. Она окончила факультет истории искусства,  Стамбульского университета,  затем, театральное отделение Стамбульской муниципальной консерватории. Тильбе Саран обладательница многих премий за многолетнюю  службу в театрах. Он а играла в таких проектах, как Зенне, Наизусть, Не забывай меня, Пять времен, Я боюсь, мама, Сколько стоит, сколько, Анатомия мужчины, Королек, Мнительная семья, Ураган ласточек ,Дело… Читать дальше »
wpDiscuz

Популярные новости