Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Кто обидел соблазнительницу Лютфи паши?

На прошлой неделе турецкая актриса Джерен Хиндистан родила дочь, с чем мы ее и поздравляем. Джерен Хиндистан в сериале Великолепный век исполняла роль наложницы гарема, которую подослали к Лютфи-паши для обольщения.

В начале этой недели, не успев отправиться от родов, Джерен была замешана в скандал. Обидчицами соблазнительницы Лютфи паши, стали две телеведущие.  В своей программе они оскорбили актрису и осудили ее образ жизни.

Лерзан Мутлу и Ойа Эрдоган в выпуске программы очень нелестно отзывались о Джерен Хиндистан и говорили недостойные слова. А потом дамочки пригрозили подать на молодую мамочку в суд за оскорбления в их адрес.

Кто обидел соблазнительницу Лютфи паши?

В чем виновата Джерен Хиндистан?

Причиной для разговоров между ведущими стало то, что актриса Джерен Хиндистан живет с бизнесменом Умютом Асланом, у которого есть еще три жены. Такой брак называется религиозным. Женщины перемыли косточки и осудили такое поведение Джерен.

Молчать Хиндистан не стала. На своей страничке в социальной сети она довольно в грубой форме поставила дам на место.

Джерен Хиндистан в сериале Великолепный век

Как отреагировала Джерен Хиндистан на оскорбления?

В своем сообщении, адресованном Лерзан Мутлу и Ойе Эрдоган, Джерен назвала их женщинами легкого поведения (только слова были чуть жестче). А также гневно предсказывала, что всевышний их накажет за их дерзость.

Сообщение Джерен: «Две проститутки решили осудить меня? Жизнь моя, а сплетничать позволяете себе вы! С какой стати это вам позволено? Я выбираю сама, в каком браке мне жить, это моя жизнь! Разве не так?

Перед кем мне отчитываться, перед вами? Это мое решение, и я принимаю такой образ жизни. Какое вам до этого дело? Пусть накажет вас всевышний за то, что вы позволили себе оскорблять молодую мать, которая родила несколько дней назад!»

Разумеется, что такие слова были написаны актрисой от отчаяния и обиды. Немного позже актриса удалила свое сообщение.

Отправить ответ

3 Комментарий на "Кто обидел соблазнительницу Лютфи паши?"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
vasian33
Гость

Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.

Работаем с 2010 года.

Ежедневные выплаты без задержек.

Подробнее на сайте …

Istambula
Гость

Она права- это ее личная жизнь и зачем журналисткам копать в чужом белье,в своем может еще больше грязи.Джерен купаться в нежности и любви к малышке Арья  желаю.

В "Фирузе "она отлично играла.

ircha
Гость

Она права- это ее личная жизнь и зачем журналисткам копать в чужом белье,в своем может еще больше грязи.Джерен купаться в нежности и любви к малышке Арья  желаю.

В "Фирузе "она отлично играла.

Надо вспомнить пословицу "На каждый роток не накинешь платок", забить и жить сврей жизнью. А может, пригласить прессу и обозначить "свою позицию".

wpDiscuz

Популярные новости