Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кто богаче? Мерьем Узерли или Тюркан Султан?

Мерьем Узерли,  несколько дней назад говорящая о своем заработке в 140 000 лир в месяц, не смогла обогнать Тюркан Султан  (турецкая киноактриса, сценарист и режиссёр; «Королек – птичка певчая»,  1966, «Однажды в Османской империи: Смута», 2012; всего фильмов 186).

Мерьем Узерли или Тюркан СултанМерьем, которая зарабатывает за серию 35 000 лир, сказала «я не богата». Султанша же турецкого кино Тюркан Шорай, не смотря на то, что она не снимается ни в одном сериале или кино, гребет деньги лопатой.

В какое бы место  ни пришла Шорай, она сталкивается с потоком любви. Выпущенная недавно ее авторская книга «Мое кино и я», интервью, открытия заведений, фестивали и ярмарки с именем Тюркай Шорай удивляют доходами.

Приняв участие каком бы то ни было проекте, она зарабатывает 20 000 лир. Тюркан почти 2 раза в неделю участвует в открытии какого-либо заведения. В течение почти трех месяцев она побывала в пяти странах и посетила 20 близлежащих к ним городов.  За прошлый месяц она заработала 160 000 лир. С такими заработками она обошла Мерьем Узерли. В 2013 году, готовясь сделать бум, Шорай участвует  в трех фильмах и в проекте одного сериала.

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости