Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание к 86 серии

С одной стороны, Дворец будет потрясен известием о том, что Шехзаде Мустафа направляется занять престол, а с другой — тем, что Сулейман тяжело ранен. Хюррем начинает действовать, дабы остановить Мустафу.

Шах Султан будет поддерживать Хюррем, которая беспокоится за судьбу своих Шехзаде.89 серия Великолепный векНо Хюррем, не доверяя ей, примет жизненно важное решение. Но после принятия этого решения жизнь Хюррем превратится в кошмар. Хюррем, получившая тяжелый удар от своих врагов, бросит им вызов. Новости, которые прибудут во дворец, мгновенно изменят равновесие во дворце. Хюррем, с одной стороны, будет желать добраться до Сулеймана, а с другой — будет намерена остановить Мустафу. Она окажется буквально в ловушке.

Хюррем вынуждена принять судьбоносное решение. Или она отдаст своих детей в руки Мустафы, или же, посадив на престол своего сына, сама решит их участь.

После прибытия новостей Шах Султан начнет немедленно действовать. Хотя она и будет рядом с Хюррем, но, очевидно, что она намерена поддерживать Мустафу. Она предложит Хюррем скрыться вместе с Шехзаде в ее дворце. Но Хюррем совершенно ей не доверяет.
Когда Хюррем решит, что ее дети в безопасности, новые известия потрясут ее.

Беязид и Джихангир похищены. Хюррем сойдет с ума от горя и кинется искать своих детей.

То, что она увидит, очень удивит ее. Хюррем, принявшая тяжелый удар, погрузится в глубокое молчание. Когда ее враги решат, что одержали победу, Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех!

Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости