Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание к 82 серии.

Над Ибрагимом Пашой сгустились темные тучи…

Султан Сулейман принимает самое сложное решение в своей жизни. Решив казнить Ибрагима Пашу, которого оберегал от всех, он не может спасти его от себя самого. Дружба, начавшаяся на ферме в Сарухане, подошла к концу. Сулейман сдает Ибрагима немым палачам.

Сулейман, защищавший Ибрагима решением совета Дивана от самого себя, приговорил Ибрагима к смертной казни. Но, дабы выполнить это, он посоветуется с Эбу-Суудом Эфенди. Эбу-Сууд Эфенди будет в недоумении от этого вопроса и попросит у Сулеймана время для ответа. Но Ибрагим, не ведающий о сгустившихся над ним темных тучах, начнет строить счастливые планы.

Хюррем не будет ведать о том, что творится вокруг. Она решит, что делать что-либо бесполезно, и она никогда не сможет избавиться от Ибрагима. С другой стороны, она все еще не увидела истинное лицо Шах Султан. Хюррем довольна, что между ними весьма хорошие отношения. Она предложит ей присоединиться к своему благотворительному фонду. Шах Султан проявит свои истинные намерения после приезда мужа, Лютфи Паши, и дочери Эсмахан.

Шехзаде Мехмет будет сожалеть о том, что стал причиной аборта своей любимицы Нурбахар. Он будет винить себя за это. Но когда он узнает тайну Михримах, то будет во всем винить ее. И отношения между братом и сестрой испортятся. Когда в эту ссору вмешается Хюррем, то инцидент разгорится еще сильнее.

В Манисе же Шехзаде Мустафа отправится на ферму в Сарухане. Там ему дадут одну вещь, которая принадлежала Ибрагиму Паше, и она унесет его в прошлое. К сожалению, он не будет ведать о предстоящей участи Ибрагима Паши.

И вот нагрянет момент, которого так ждал Сулейман. Эбу-Сууд Эфенди нашел выход. Дабы совершить казнь Ибрагима Паши, Сулейману необходимо спать! Отныне он потеряет покой и сон, пока не исполнит свое решение либо откажется от него. Однажды ночью он позовет Ибрагима на Ифтар. Ибрагим, не ведающий о том, что ему грозит, проведет ночь во дворце. Сулейман будет спать, а Ибрагим будет отдан в руки немых палачей.

День трансляции: 16 января Среда
Время трансляции: 20:00

6fEEQVmecyE

Перевод vk.com/muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости