Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание к 109 серии

Смотри в 109 серии Великолепного века: Страхи Сулеймана становятся явью!

Хюррем начинает действовать, дабы воспрепятствовать появлению нового Шехзаде. Баязид, тайно приехавший в Манису, будет пойман Селимом. Ну а у Нурбану, брошенной в темницу, есть большой сюрприз. Мустафа и Атмаджа стараются найти Нису. А Хюррем такое шепчет на ухо Сулейману, что Мустафа оказывается в опасной ситуации! 
h2v1VOTSnmkРустем, похитивший Нису, прижмёт в угол Барбароссу. Барбаросса даст больше, чем ожидал Рустем, для которого было важным лишь вновь вернуть доверие к себе.
Уехавший в Герцеговину Рустем, вместо себя оставит своего привратника. А Соколлу Мехмед впечатлит Хюррем своим интеллектом и упорством.

У Хюррем есть новые планы на счет Назенин. Но беседа с Сулейманом изменит абсолютно всё.

Хуриджихан, в надежде получить хоть какие-то вести от Баязида, будет часто видеться с Джихангиром. Письмо, которое она написала Баязиду, случайно попадет в руки Джихангира. Ну а Джихангир безнадёжно влюбиться в Хуриджихан.

Баязид тайно прибудет в Манису. Его целью будет раскрыть судебный процесс, который Селим прикрыл. Но когда Селим поймает его, все выйдет из-под контроля.

В то время как Нурбану с надеждой будет ждать в темнице, Селим не намерен прощать её. Газанфер сделает неожиданное предложение Нурбану. Но истинный сюрприз сделает Нурбану.

Атмаджа и Мустафа, узнав о похищении Нисы, сразу же начнут действовать. От близкого человека Хюррем поступит весть, которая приведет их к Нисе. Но Мустафа, пораженный любовью, совершит такую ошибку, что встретится лицом к лицу с Сулейманом!

Смотреть анонсы к 109 серии

1 трейлер

2 трейлер

Смотреть фото к 109 серии

 

ПЕРЕВОД: muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости