Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание к 100 серии

Смотри в 100 серии Великолепного векаВ «Великолепном Веке» на этой неделе смерть гуляет рука об руку. Дочь Михримах и Рустема похищена. Рустем, узнав, что его дочь похитила Нигяр, придет в бешенство. Хюррем угрожает Шах Султан. Шах Султан будет в панике искать Нигяр. В то время пока Рустем повсюду будет искать дочь, конец Нигяр совсем близок. D9TYni5DzhsСулейман сталкивается лицом к лицу с опасениями по поводу Мустафы. А Шехзаде Мустафа решит, что отец отказался от него. С одной стороны, Рустем будет пытаться избавиться от Лютфи Паши, а с другой – прогнать Мустафу из Манисы. Лютфи Паша, став жертвой собственного гнева, совершает ошибку, которая будет стоить ему жизни. Сулейман же принимает важное решение касаемо Мустафы!

Рустем, услышав о смуте, происходящей во дворце, запаниковав войдет в покои дочери. Но Хюмашах в них не окажется. Михримах будет в трауре из-за дочки, а Хюррем пойдет требовать объяснений от Шах Султан. Шах Султан будет ошеломлена и решительно настроена сделать так, чтобы Нигяр молчала.

Рустем, который будет искать дочь по всей столице, узнает, что ее похитила Нигяр. Круг поиска сузится, и Нигяр будет зажата в угол. Сведения счетов между Рустемом и Нигяр закончатся весьма шокирующим для всех образом.

Сомнения на счет Мустафы изведут Сулеймана. А Шехзаде Мустафа решит, что он потерял свою ценность в глазах отца. Расслабившись, узнав вести о санджаках братьев, он попадет в ловушку, подстроенную Рустемом.

Лютфи Паша продолжит совершать облавы на таверны и тяжело накажет одну женщину легкого поведения. Когда же Шах Султан узнает об этом наказании, они повздорят. Лютфи Паша, поддавшись гневу, совершит смертоносную ошибку. А Сулейман примет такое решение относительно Мустафы, которое станет началом его конца.

«Великолепный Век» 22 мая в среду на канале StarTV. Ждем Вас на онлайн-перевод

Перевод предоставлен группой muhtesemyuzyil.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости