Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 95 серии.

Гнев Хюррем, которая попалась в ловушку Шах Султан, никак не утихает. Хюррем пытаясь доказать свою невиновность, получает такой приказ со стороны Сулеймана, который приводит всех в шок. Шахзаде Мустафа в Манисе в свою очередь работает над созданием военно-морского флота. Сулейман, который узнает про это сильно разгневается. Хюррем, чтобы отомстить Шах Султан, проводит переговоры с её мужем Лютфи Пашой. А Шах Султан в свою очередь разговаривает с Рустемом Пашой, на счёт жизни Хюррем Султан. Рустем Паша же делает шаг, который очень удивляет Хюррем.

Хюррем, получившая поддельный документ, понимает, что попала в ловушку. Сулейман, который не хочет верить в происходящее, зовет Хюррем в Эдирне. Все ждавшие того, что Хюррем выкрутится из ситуации, сильно удивились приказу отданному Сулейманом.

В дворце начинается подготовка к помолвке Хюсрева Паши и Хатидже Султан. А Хатидже в свою очередь будет пытаться найти могилу покойного мужа Ибрагима. Шах Султан, узнав, что Нигяр всё рассказала, хочет помешать своей сестре попасть к могиле.

Шахзаде Мустафа, узнав о том, что пираты напали на Средиземное море, приступает к действию. Махидевран предупреждает его о грядущей опасности. Но Рустем про всё рассказывает про это Сулейману. Сулейман гневается и приказывает немедленно принять меры.

Хюррем хочет настроить Лютфи Пашу против Шах Султан. Шах Султан в свою очередь пытается переманить к себе Рустема Пашу, который остался один. Загнанный в угол Рустем предпринимает такое решение которое приводит к такому изменению, которое изменит судьбу Империи, но и его, тем самым приведя в шок всех.

DNHXg-jbX3c

muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости