Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 94 серии.

Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе. Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.94 серия Великолепный век

Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.

Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбароса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.

Шах Султан, которая следит за каждым шагом Хюррем, заставляет ее совершить ошибку. Хюррем попытается сделать все, чтобы сорвать планы Шах Султан. Но собственноручно совершенная ошибка приближает ее конец.
Сможет ли Хюррем расстроить планы Шах Султан? Какое важное решение примет Мустафа? Какая ошибка Хюррем предначертит ее судьбу?

перевод muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости